「冷凍品」へのこだわり

冷凍品へのこだわり

食品の冷凍技術の開発が日本のみならず各国で目覚ましい技術革新が続いている昨今、株式会社カザミフーズではたれ・ソースの分野において冷凍品のメリットを最大限に生かすことにこだわって商品づくりを行っております。

つくりたての味と風味をそのままに…

  • 厳選した原料を調理加工し、直ちに急速冷凍して-18℃以下で保存することで、味はもちろん色、食感など出来立てのおいしさをそのままお届け出来ます。
  • パッケージへ梱包後に殺菌工程が必要ないため余分な加熱工程がなくソース本来のおいしさが保たれます。

衛生的です。

  • 製造工程が「ISO22000」の世界基準に基いて衛生的に管理されているばかりではなく、-18℃以下の低温で保存、流通されることで腐敗や食中毒などの原因となる微生物(細菌・カビ・酵母)の活動、繁殖を妨げることが出来ます。

安全・安心です。

  • 微生物が活動できない低温で保存・流通しますので、抗菌剤やpH調整剤などの保存料を使用しない商品作りをすることが出来ます。
冷凍庫 冷凍庫全体

「常温品」「チルド品」も
ご相談ください!